Recette: Parfait Pâtes crème de basilic ricotta et tomates cerise
Pâtes crème de basilic ricotta et tomates cerise.
Vous pouvez avoir Pâtes crème de basilic ricotta et tomates cerise utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pâtes crème de basilic ricotta et tomates cerise
- Préparer 350 gr of pâtes.
- Vous avez besoin 250 gr of ricotta.
- Vous avez besoin 60 gr of parmesan.
- C'est 100 ml of crème liquide.
- C'est 4 cc of pesto de basilic fait maison (sur le lien) ou déjà prêt (voir la recette).
- Préparer 25 of à 30 tomates cerises.
- Préparer 2 of louches d'eau de cuisson des pâtes.
Pâtes crème de basilic ricotta et tomates cerise instructions de recette
- Mettre à bouillir l'eau des pâtes, saler et quand l'eau est bouillante verser les pâtes, cuisson aldente..
- Préparer la crème de basilic ricotta, dans un saladier ajouter la ricotta, le pesto, le parmesan, la crème liquide, mélanger le tout et ajouter 2 louches d'eau de cuisson des pâtes, recette sur ce lien (voir la recette).
- Couper les oignons, les tomates cerise en deux. Dans une poêle un filet d'huile d'olives, une gousse d’ail (enlever le germe pour l'amertume) Laissez l'huile se parfumer de l'ail et ajouter les oignons..
- Quand les oignons seront translucides ajouter les tomates, saler, poivrer, cuisson +/-5min..
- Après 5 min de cuisson ajouter la crème de basilic ricotta, cuisson 2min à feu doux, réserver un peu de sauce pour la déco, ajouter les pâtes aldente. C'est prêt 😋 La recette vidéo se trouve aussi sur ma bb chaîne YouTube Cucina Per Tutti P, vous pouvez aussi me suivre sur Facebook et Instagram Cucina per Tutti P.
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