Recette: Parfait Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau

Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau.

Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau Vous pouvez cuisiner Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau utilisant 14 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau

  1. Vous avez besoin 2 of pavés de saumon de 150 grs.
  2. Vous avez besoin of Fondue de poireaux.
  3. Vous avez besoin 1 botte of poireaux.
  4. Préparer of Beurre.
  5. C'est of Crème fraîche liquide.
  6. Préparer of Sel.
  7. Préparer of Piment d’Espelette.
  8. Vous avez besoin of Beurre blanc à l’estragon.
  9. Préparer 10 cl of vin blanc.
  10. Préparer 1/2 of échalote.
  11. Vous avez besoin 50 grs of beurre.
  12. Vous avez besoin 15 cl of crème fraîche semi épaisse.
  13. C'est of Sel.
  14. Préparer of Piment d’Espelette.

Pavé de saumon beurre blanc à l’estragon et fondue de poireau instructions de recette

  1. Réaliser la fondue de poireaux selon ma recette : https://cookpad.com/fr/recettes/6859395-fondue-de-poireaux.
  2. Émincer la demie échalote et la faire revenir dans une casserole chaude avec le vin blanc.
  3. Laisser réduire à moitié et ajouter le beurre, mélanger au fouet.
  4. Ajouter la crème fraîche, mélanger au fouet et assaisonner sel et piment d’Espelette.
  5. Ajouter la cuillère à café d’estragon ciselé ou un peu plus suivant votre goût.
  6. Pendant ce temps déposer dans une poêle chaude un cercle de papier cuisson taillé au diamètre de la poêle.
  7. Verser un filet d’huile d’olive et quand elle est chaude déposer les filets de saumon côté peau et les cuire à l’unilatéral.
  8. Servir les pavés nappés de la sauce beurre blanc.

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