Recette: Parfait Tarte pistache framboise
Tarte pistache framboise.
Vous pouvez cuisiner Tarte pistache framboise utilisant 16 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte pistache framboise
- Vous avez besoin 120 g of pâte à biscuit épicé.
- C'est of Coulis framboise.
- Préparer 50 of de framboise.
- C'est 25 ml of d'eau.
- Vous avez besoin of Creme pâtissière pistache.
- Vous avez besoin 250 g of lait.
- C'est 2 of jaune d'oeuf.
- Préparer 10 g of farine.
- Vous avez besoin 12 g of maïzena.
- Vous avez besoin 30 g of sucre.
- Préparer 12 g of beurre.
- Vous avez besoin 1 of demi feuille de gélatine.
- Préparer 50 g of pate a pistache.
- Vous avez besoin of Décoration.
- Vous avez besoin 250 g of framboise.
- Préparer of Quelques pistache.
Tarte pistache framboise instructions de recette
- Réaliser la pâte à pistache.
- Mixer 50 g de framboise avec 25 g d'eau. Passer le mélange au tamis pour avoir un coulis sans pépin..
- Réaliser la pâte à biscuit spéculoos Abaisser la pâte et foncer a moule à tarte Déposer des billes d'argile et cuire 14 minutes à 180 degrés Laisser refroidir sur une grille (voir la recette).
- Pour la crème pâtissière : Mettre à tremper la gélatine dans l'eau froide Mettre le lait à chauffer Mélanger les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine et la maïzena bien mélanger. Verser le lait chaud sur les oeufs et mélanger, remettre sur le feu et mélanger jusqu'à obtenir une crème épaisse. Hors du feu ajouter la gélatine et 50 g de pâte à pistache. Filmer au contact et mettre au frais.
- Pour le montage : Fouetter le crème pâtissière pour la rendre lisse Garnir le fond de tarte avec deux cuillère à soupe de coulis framboise. Ajouter la crème pâtissière. Déposer les framboise et quelques pistache..
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