Comment cuisiner Parfait Pâte à pizza
Pâte à pizza.
Vous pouvez avoir Pâte à pizza utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pâte à pizza
- Préparer 400 g of farine T65.
- Préparer 25 cl of eau tiède.
- Vous avez besoin 20 g of levure fraîche de boulanger.
- Préparer 2 of càs huile d'olive.
- Vous avez besoin of sel.
Pâte à pizza instructions de recette
- Dans un saladier, verser l'eau tiède et y délayer la levure..
- Ajouter les 400g de farine tamisée, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel..
- Pétrir le tout pour obtenir une pâte, la bouler et la laisser reposer à couvert pendant au moins 40 min dans un endroit chaud. Il faut qu'elle double de volume. On peut utiliser le four à 35/40°..
- Le temps de repos écoulé, dégazer la pâte, former deux pâtons (ou plus) et les étaler au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail bien fariné. Déposer sur une plaque (à pizza) recouverte de papier cuisson..
- Il ne reste plus qu'à garnir et à enfourner dans un four bien chaud (230/250°) pendant une douzaine de minutes en fonction de ce qu'on met dessus..
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