Comment cuisiner Parfait Pâte à pizza

Pâte à pizza.

Pâte à pizza Vous pouvez avoir Pâte à pizza utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pâte à pizza

  1. Préparer 400 g of farine T65.
  2. Préparer 25 cl of eau tiède.
  3. Vous avez besoin 20 g of levure fraîche de boulanger.
  4. Préparer 2 of càs huile d'olive.
  5. Vous avez besoin of sel.

Pâte à pizza instructions de recette

  1. Dans un saladier, verser l'eau tiède et y délayer la levure..
  2. Ajouter les 400g de farine tamisée, les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel..
  3. Pétrir le tout pour obtenir une pâte, la bouler et la laisser reposer à couvert pendant au moins 40 min dans un endroit chaud. Il faut qu'elle double de volume. On peut utiliser le four à 35/40°..
  4. Le temps de repos écoulé, dégazer la pâte, former deux pâtons (ou plus) et les étaler au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail bien fariné. Déposer sur une plaque (à pizza) recouverte de papier cuisson..
  5. Il ne reste plus qu'à garnir et à enfourner dans un four bien chaud (230/250°) pendant une douzaine de minutes en fonction de ce qu'on met dessus..

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