Comment préparer Délicieux Tartelettes à la myrtille et à la framboise 🥧🫐

Tartelettes à la myrtille et à la framboise 🥧🫐.

Tartelettes à la myrtille et à la framboise 🥧🫐 Vous pouvez cuisiner Tartelettes à la myrtille et à la framboise 🥧🫐 utilisant 18 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tartelettes à la myrtille et à la framboise 🥧🫐

  1. C'est of Pour la pâte sablée :.
  2. Vous avez besoin 250 g of farine.
  3. C'est 125 g of sucre semoule.
  4. Vous avez besoin 1 of demi zeste de citron.
  5. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  6. C'est 1 of oeuf.
  7. C'est 100 g of beurre.
  8. C'est of Pour la crème d'amandes :.
  9. Préparer 80 g of beurre.
  10. C'est 75 g of sucre.
  11. Préparer 2 of oeufs.
  12. Vous avez besoin 60 g of poudre d'amande.
  13. Vous avez besoin 30 g of farine.
  14. C'est of Pour le confit de myrtilles :.
  15. Vous avez besoin of environ 400 g de myrtilles.
  16. C'est 80 g of sucre.
  17. Préparer 50 g of eau.
  18. Vous avez besoin of Quelques myrtilles supplémentaires et quelques framboises pour apporter de la fraîcheur !.

Tartelettes à la myrtille et à la framboise 🥧🫐 petit à petit de recette

  1. Pour la pâte sablée : 🫐Dans un saladier, mélange l’œuf avec le sucre et ajoute une pincée de sel.
  2. 🫐Mets la farine sur ton plan de travail, creuse un puit au centre et verse-y la préparation, le demi-zeste de citron ainsi que le beurre ramolli, un peu fondu (NON LIQUIDE😁).
  3. 🫐Malaxe le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène, fait une boule et laisse reposer au frigo pendant 30 min (ne malaxe pas trop longtemps car sinon la pâte pourra se casser, la pâte sablée est une pâte très fragile !).
  4. 🫐Après 30 min au frigo, étale la pâte entre deux feuilles de papier cuisson à l’aide d’un rouleau et ensuite fonce tes cercles à pâtisserie.
  5. 🫐Précuit tes fonds de tartelettes pendant 15 min à 160 degrés.
  6. 🫐Pour la crème d’amandes : Dans ton robot, crème le beurre et le sucre en mélangeant (tu doit obtenir un aspect pommade en mélangeant doucement et de plus en plus vite).
  7. 🫐Ajoute la poudre d’amande et la farine tout et mélange de nouveau Enfin, ajoute les œufs progressivement tout en mélangeant.
  8. 🫐Lorsque tes fonds de tartelettes sont précuites, garnis-les de crème d’amandes (de moitié en hauteur) et fait cuire au four pendant 10à 15 min à 190 degrés.
  9. 🫐Pour le confit de myrtilles: Mélange les ingrédients à feu doux pendant 10 à 15 min afin d’obtenir un délicieux confit 😋.
  10. 🫐Garnis tes tartelettes à ras bord de confit et ensuite décore comme tu le souhaites avec les fruits.

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