Recette: Appétissant Biscuit kango
Biscuit kango. Kherou Touba - Biscuits Sablés Sénégalais (Nature/Sésame Muscade/Chocolat). Cuisine Biscuit Kango est un amusement point, en plus cela devient beaucoup plus unique valeur si vous cuisinez vous-même. Biscuit Kango La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner biscuit kango de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse.
Autant les préparer soi-même plutôt que de les acheter, c'est simple à réaliser et tellement Papier sulfurisé. Couteau éminceur. préparation de la pâte à biscuit. Les biscuits Kango ont sans doute accompagné les goûters de nombreux d'entre vous ! Vous pouvez avoir Biscuit kango utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Biscuit kango
- Préparer of Ganache.
- Vous avez besoin 70 g of chocolat noir.
- C'est 30 g of chocolat au lait.
- C'est 25 g of crème liquide.
- Préparer of Biscuit.
- C'est 250 g of farine.
- Vous avez besoin 120 g of beurre.
- C'est 1 of oeuf.
- Préparer 70 g of sucre.
- Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
- Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
PagesOtherBrandKitchen/CookingLes Ateliers de IBAVideosBiscuit Kango LU. Les biscuits Kango ont sans doute accompagnés les goûters de nombreux d'entre vous ! Fait maison : mes petits biscuits fourrés chocolat façon kango. Un des biscuits Lu de notre Kango soft center chocolate biscuit.
Biscuit kango instructions de recette
- Faire fondre les chocolat au bain marie Puis ajouter la crème chaude. Couler le chocolat sous forme de rectangle de 2 cm par 5 cm Il est possible de couler le chocolat sous forme de rectangle plus grand et d en découper des plus petits après. C'est même plus simple Mettre au frais pour faire durcir le chocolat.
- Pour la pâte à biscuit Déposer tous les ingrédients dans une cuvée et mélanger jusqu'à obtenir un pâté sable Abaisser la pâte sur 2 mm Découper des rectangle de 6 cm par 8 cm.
- Déposer un rectangle de chocolat et replier la pâte pour recouvrir le chocolat Laisser les extrémités ouvertes.
- Faire cuire 12 minutes à 180 degrés Laisser refroidir sur grille.
Lancement de Boogy, trompette et Eurêka, un éventail de biscuits. On les adore un peu, beaucoup, passionnément. à la folie ! Voilà la recette des biscuits kango de notre enfance. Recette avec instructions en vidéo: On les adore un peu, beaucoup, passionnément. à la folie ! Voilà la recette des biscuits kango de notre enfance.
Comments
Post a Comment