Recette: Parfait Noix de saint jacques avec fondue de poireaux
Noix de saint jacques avec fondue de poireaux.
Vous pouvez avoir Noix de saint jacques avec fondue de poireaux utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Noix de saint jacques avec fondue de poireaux
- C'est 8 of noix de Saint Jacques.
- Vous avez besoin 400 g of poireaux.
- Vous avez besoin 2 of cas de crème fraîche épaisse.
- C'est of De l'huile d'olive.
- C'est 1 of oignon.
- Vous avez besoin of Sel, poivre.
- C'est 1 of pincée d'ail des ours.
Noix de saint jacques avec fondue de poireaux instructions de recette
- Dans une poêle mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon coupé en lamelles.
- Ajouter les poireaux préalablement nettoyer et couper en rondelles.
- Laisser cuire 10 min en remuant de temps en temps. Ajouter ensuite la crème fraîche, saler, poivrer..
- Dans une autre poêle, mettre un filet d'huile d'olive et ajouter les Saint Jacques, saler poivrer et mettre l'ail des ours. Laisser cuire 2 mon de chaque côté..
- Dans une assiette, dresser la fondue de poireaux et mettre les Saint Jacques dessus. C'est prêt..
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