Recette: Savoureux Tarte citron revisité au Companion

Tarte citron revisité au Companion.

Tarte citron revisité au Companion Vous pouvez cuisiner Tarte citron revisité au Companion utilisant 15 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte citron revisité au Companion

  1. C'est of Fond spéculos.
  2. C'est 300 g of spéculos.
  3. Vous avez besoin 100 g of beurre.
  4. C'est of Lemon Curd Citron.
  5. Préparer 180 g of jus de citron.
  6. Vous avez besoin 120 g of beurre.
  7. Préparer 4 g of d’agar - agar.
  8. Préparer 5 of œufs.
  9. Vous avez besoin 100 g of sucre.
  10. Vous avez besoin of Chantilly.
  11. Vous avez besoin 50 cl of crème liquide entière 30 % de matières grasses.
  12. Vous avez besoin of 1 sachet de sucre vanillé.
  13. C'est 1 of sachet de Chantifix.
  14. Vous avez besoin of Sucre glace quantité selon goût.
  15. Vous avez besoin of Caramel au beurre salé (facultatif).

Tarte citron revisité au Companion instructions de recette

  1. Émiettez les biscuits spéculos en poudre, au companion avec la lame Ultra Blade Vitesse 11 pendant 40 secondes.
  2. Faire fondre le beurre au micro ondes.
  3. Mettre le couteau pétrir/concasser, incorporez le beurre, Vitesse 3 pendant 30 secondes.
  4. Placer le mélange sur un plat avec un emporte pièce de préférence en tassant bien afin de crée le fond spéculos, (on peut ajouter du caramel au beurre salé sur le fond spéculos si on le souhaite) laissez figer au frais pendant 20 minutes.
  5. Préparer le Lemon Curd : Installer dans le robot l’ustensile batteur, mettre le jus de citron, le sucre, le beurre. Programmer vitesse 5 Température 60 degrés pendant 2 minutes.
  6. Ajoutez les œufs et l’Agar agar. Programmer Vitesse 5, Température 80 degrés pendant 8 minutes, puis réservez au frais au contact ou dans une boites hermétique.
  7. Réaliser la chantilly, pour cela récupérer la crème liquide bien froide mise au congélateur 30 minutes avant utilisation ainsi que les fouets du batteur et le saladier. Mettre la crème liquide, le sucre vanillé et le Chantifix, commencer à battre à faible vitesse, augmenter petit à petit, ajouter du sucre glace à convenant, lorsque l’on obtient une texture convenable et bien ferme, stopper le batteur.
  8. Procéder au montage, incorporer le Lemon Curd citron sur le fond spéculos réservé au frigo, étaler de manière homogène et venir pocher la chantilly par dessus le Lemon curd. Réserver ensuite 20 minutes au frais. Saupoudrez de poudre de spéculos avant de servir..

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