Comment cuisiner Délicieux Tiramisu de l'Euro 21

Tiramisu de l'Euro 21.

Tiramisu de l'Euro 21 Vous pouvez avoir Tiramisu de l'Euro 21 utilisant 15 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tiramisu de l'Euro 21

  1. Vous avez besoin of Biscuit cuillère.
  2. Préparer 3 of œufs.
  3. Préparer 90 g of sucre.
  4. Préparer 75 g of farine.
  5. Vous avez besoin of Sucre glace.
  6. Préparer of Coulis fruits rouges.
  7. Vous avez besoin 250 g of fruits rouges surgelées.
  8. Vous avez besoin 100 g of sucre en poudre.
  9. Préparer 1 of demi verre d'eau.
  10. Préparer of Crème tiramisu.
  11. Préparer 250 g of mascarpone.
  12. Préparer 60 g of sucre.
  13. Préparer 3 of œufs.
  14. C'est 3 of kiwis.
  15. Préparer of Copeaux de chocolat.

Tiramisu de l'Euro 21 instructions de recette

  1. Biscuit cuillère Séparez le blanc des jaunes..
  2. Montez les blancs en neige, ajoutez le sucre en 3 fois. Ensuite les jaunes ensemble et mélangez juste le temps que les jaunes soient mélangés. Enlever le fouet et récupéré la cuve du robot. Mettez la farine tamisée et mélangez délicatement. Mettre la préparation dans une poche a douille. Et formez un cercle ou un rectangle sur une plaque avec une feuille de papier cuisson.enfournez pour 10 a 15 min a 180 degrés. Laissez refroidir complètement.
  3. Coulis de fruits rouges Dans une casserole mettre le sucre en poudre et les fruits surgelés puis le demi verre d'eau. Faites cuire à feu doux 25 min en remuant de temps en temps. Mettre la préparation dans un récipient haut pour pouvoir mixer avec un mixeur plongeant. Passez ce coulis aux Chinois pour enlever les grains. Réservez..
  4. Crème tiramisu Séparez le blanc des jaunes. Montez les blancs en neige. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'au blanchiment. Ajoutez le mascarpone et délicatement les blancs en neige..
  5. Épluchez et coupez les kiwis en morceaux..
  6. Montage. Prenez vos verrines. Avec un emporte-pièce, prenez un disque de la dimension de votre verrine de biscuit cuillère, le mettre au fond de la verrine, ensuite coulis de fruits rouges, crème mascarpone, encore un cercle de biscuit cuillère plus petit, crème mascarpone et kiwi Sur la photo j'en ai pas mis. Mais a la dégustation j'ai ajouté des copeaux de chocolat 😋 Régalez vous 😋.

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