Comment faire Savoureux Pate Ă Pizza đ
Pate Ă Pizza đ.
Vous pouvez cuisiner Pate Ă Pizza đ utilisant 10 IngrĂ©dients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Pate Ă Pizza đ
- Préparer of Préparation de la veille (levain).
- C'est 300 g of farine.
- Préparer 5 of gramme de levure sÚche dry yest.
- C'est 5 g of miel.
- C'est 300 ml of d’eau.
- Vous avez besoin of Pate Ă pizza.
- PrĂ©parer 700 ml of d’eau.
- Préparer 1250 g of farine t45 ou t00.
- C'est of Huile d’olive.
- C'est 35 g of sel.
Pate Ă Pizza đ petit Ă petit de recette
- PrĂ©parer le levain : Dans un Tupperware ajouter 300ml d’eau Ajouter 5g de levure sĂšche (dry yeast) Ajouter 5g de miel đŻ MĂ©langez Ajouter 300g de farine MĂ©langer et laisser reposer 24 h recouvert au frigo.
- Le lendemain Prenez une bassine et ajouter 700ml d’eau.
- Ajoutez le levain et mélanger.
- Ajoutez 625g de farine et mélanger.
- Ajouter le sel.
- Ajoutez le reste de la farine et mélanger.
- Versez le tout sur le plan de travail - rabattre la pĂąte vers l’intĂ©rieur..
- Une fois bien rabattu, la laisser reposer 15 minutes sous la bassine.
- Huiler ces mains et la façonner afin d’obtenir une pĂąte lisser homogĂšne..
- Diviser la pĂąte en 3 morceaux et confectionner 10 boules..
- Bien couvrir et laisser reposer au frigo.
Comments
Post a Comment