Comment préparer Appétissant Pâte à pizza maison
Pâte à pizza maison.
Vous pouvez avoir Pâte à pizza maison utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pâte à pizza maison
- C'est 500 g of farine.
- C'est 20 g of levure émiettée.
- Vous avez besoin 250 ml of d’eau dont 50 ml d’eau tiède.
- C'est 2 CS of d’huile d’olive.
- Préparer 1 cc of sel.
- Vous avez besoin of Coulis de tomate.
- Vous avez besoin of Sel et poivre pour la sauce tomate.
- Préparer of Herbes : origan, basilic, romarin...
Pâte à pizza maison petit à petit de recette
- Diluer 20 g de levure émietté dans 50 ml d’eau tiède.
- Mélanger la farine + les 50 ml d’eau/levure + 200 ml d’eau, pétrir à la main ou au robot..
- Rajouter 2 CS d’huile d’olive puis 1 cc café de sel (sel toujours en dernier).
- Si vous avez pétrit au robot, finir à la main 🤚 pour que la pâte soit bien souple..
- Déposer la pâte dans un saladier et l’arroser d’une cuillère à soupe d’huile d’olive..
- Laisser reposer la pâte pour qu’elle lève au moins deux heures.
- Préparer des pâtons d’environ 250 g (3 pâtons).
- Base : laisser mijoter au moins 30 min du coulis de tomate avec un mélange d’herbe (romarin, 🌿 origan, et basilic), sel, poivre..
- Étaler la pâte, garnir avec le coulis de tomate et les ingrédients de votre choix..
- Cuisson dans un four très chaud (au moins 250 degrés, idéal 280), 8 à 10 min..
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