moyen le plus simple de faire Parfait Pâte à pizza semi-complète
Pâte à pizza semi-complète.
Vous pouvez cuisiner Pâte à pizza semi-complète utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pâte à pizza semi-complète
- C'est 250 gr of farine (190gr t70 / 60gr t110).
- Vous avez besoin 2 of cas d'huile d'olive.
- C'est 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin 8 gr of levure boulangère sèche instantanée.
- Vous avez besoin 140 ml of d'eau tiède.
Pâte à pizza semi-complète petit à petit de recette
- Mélangez les farines, le sel et l'huile..
- Ajoutez la levure et l'eau. Pétrir jusqu'à obtenir une boule homogène..
- Farine un bol, mettre la pâte puis recouvrez-la avec un tissu. Laissez poser 2h près d'une source de chaleur..
- Farinez un plan de travail puis dégazez la pâte..
- Étalez-la manuellement puis avec un rouleau pâtissier..
- Ajoutez la garniture de votre choix..
Comments
Post a Comment