moyen le plus simple de faire Savoureux La tarte aux citrons đ
La tarte aux citrons đ.
Vous pouvez cuisiner La tarte aux citrons đ utilisant 15 IngrĂ©dients et 3 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette La tarte aux citrons đ
- C'est of ~ La pùte Brisée :.
- C'est 250 g of farine.
- C'est 125 g of beurre.
- Vous avez besoin 5 g of sel.
- Vous avez besoin 1/2 dl of d'eau.
- C'est of ~ CrĂšme de citron :.
- Vous avez besoin 3 of Ćufs.
- Vous avez besoin 150 g of sucre.
- Préparer 10 g of maïzena.
- Préparer 4 of citron.
- C'est 15 g of beurre.
- C'est of ~ La meringuée :.
- C'est 4 of blanc d'oeufs.
- Vous avez besoin 200 g of sucre.
- Préparer of Vanille.
La tarte aux citrons đ instructions de recette
- Pour la pĂąte : DĂ©posĂ©e la farine faire au centre une fontaine y mettre le beurre. Amalgamer le tout en sablant bien entre les mains. Refaire la fontaine, y verser le sel. Ajouter l'eau et pĂ©trir en pĂąte ferme. Fraiser en deux fois, c'est Ă dire pousser en prenant la pĂąte avec la paume de la main. ĂtalĂ© la pĂąte dans un moule de tarte et faire Ă cuire Ă 180°c jusqu'Ă devient dorĂ©..
- Pour la crĂšme de citron : mĂ©lange les Ćufs et le sucre et la maĂŻzena puis le jus au citron, faire cuire aux feu doux. Puis ajouter le beurre. Deposer sur la pĂąte et laisser refroidir.
- Pour la meringuée : faire monter blanc d'oeufs un peux, puis en ajouter le sucre et la vanille..
Comments
Post a Comment