Recette: Délicieux Tarte au citron, basilic et fraises fraiches
Tarte au citron, basilic et fraises fraiches.
Vous pouvez cuisiner Tarte au citron, basilic et fraises fraiches utilisant 17 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte au citron, basilic et fraises fraiches
- C'est of Crème citron et basilic (à préparer la veille de préférence).
- Préparer 1,5 g of gélatine.
- Préparer 4 of citrons non traités.
- Préparer 4 of oeufs.
- Vous avez besoin 2 C of à soupe de maïzena.
- C'est 200 g of beurre.
- C'est 6 of grandes et belles feuilles de basilic.
- Vous avez besoin of Pâte sablée.
- Vous avez besoin 250 g of farine.
- C'est 100 g of sucre glace.
- C'est 135 g of beurre POMMADE (et pas liquide attention).
- C'est 50 g of poudre d'amande.
- Préparer 1 of oeuf.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin of Décoration :.
- Vous avez besoin of Fraises coupées dans le sens de la largeur à disposer à la fin.
- Préparer of Quelques feuilles de basilic.
Tarte au citron, basilic et fraises fraiches instructions de recette
- Crème citron et basilic, voici les étapes (à faire la veille):.
- Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.
- Pressez le jus des citrons et versez le jus dans une casserole. Faire chauffer..
- Pendant ce temps fouettez les oeufs, sucre et maïzena..
- Versez une partie du jus de citron sur la préparation oeufs, sucre et maïzena. Puis versez la préparation dans la casserole. Faire cuire jusqu'à épaississement..
- Taillez les feuilles de basilic et mettez les dans la crème avec le beurre..
- Une fois refroidie, mettre la crème dans une poche à douille..
- Pâte sablée :.
- Mélangez les ingrédients secs : farine, poudre, sucre, sel..
- Ajoutez le beurre. Mélangez avec le bout des doigts. Puis ajoutez l'oeuf..
- Laissez poser la pâte 1 heure au frais. Puis étalez la et mettez la dans un moule à tarte ou cercle. Laissez encore poser 20 min au frais ou 10 min au congélateur. Faire cuire 20 min à 180°C chaleur tournante et statique..
- Disposez les fraises coupées et mettre quelques feuilles de basilic en décoration..
- Bonne dégustation !!!!.
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