Recette: Parfait Saint-Jacques et fondue de poireaux
Saint-Jacques et fondue de poireaux.
Vous pouvez cuisiner Saint-Jacques et fondue de poireaux utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Saint-Jacques et fondue de poireaux
- Préparer 3 kg of coquilles saint Jacques.
- Préparer 1 of oignon.
- C'est 3 c.s. of beurre.
- Vous avez besoin 800 g of poireau.
- Préparer 150 ml of bouillon de légumes.
- C'est 2 c.s. of farine.
- Vous avez besoin 3 c.s. of crème liquide.
- C'est 1/4 of de c.c. de sel.
- Préparer 2 of pincées de poivre.
Saint-Jacques et fondue de poireaux pas à pas de recette
- Épluchez et coupez l’oignon en petit morceau et le faire revenir avec votre beurre. Parez le poireau, le couper en deux dans la longueur et le laver, puis le coupez en tranches de 1 cm. Les mettre avec le bouillon dans votre faitout et faites cuire le tout avec vos oignons pendant 10-15min. Ajouter la farine, mélangez et remettre le couvercle de votre faitout..
- Ajouter la crème liquide, salez, poivrez mélangez, puis réservez au chaud..
- Faites cuire vos coquilles dans une poêle, faites caraméliser votre beurre et plongez vos coquilles dedans pour les enrobées. Elles deviendront couleur caramel. Dressez votre plat et servez..
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