Comment cuisiner Parfait Pâte à tartiner

Pâte à tartiner.

Pâte à tartiner Vous pouvez avoir Pâte à tartiner utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pâte à tartiner

  1. C'est 150 g of chocolat au lait.
  2. Préparer 100 ml of lait concentré non sucré.
  3. Préparer 1 c. of à s. de cacao.
  4. Préparer 150 ml of crème liquide entière (30% de MG).
  5. Vous avez besoin 60 g of poudre de noisettes.
  6. C'est 1 of pincée de fleur de sel Matériel.

Pâte à tartiner pas à pas de recette

  1. Ebouillanter les pots et les laisser sécher retournés sur un torchon. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes mais en ne chauffant surtout pas trop. Les carrés doivent être à peine fondus..
  2. Dans le bol du mixer, mettre la crème, le lait concentré, le chocolat fondu, la poudre de noisettes et le cacao. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte très homogène..
  3. Verser dans les pots et laisser refroidir avant de réserver au frais. Vous pourrez ainsi les conserver 15 jours à 3 semaines si tout n'a pas disparu avant.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de cuisiner Parfait ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

Recette: Délicieux 🥕Tarte aux 3 carottes parfumée au Curcuma🥕

Recette: Savoureux Pizza revisitée à la Fajitas