Comment faire Savoureux Tiramisu avocat et truite fumé
Tiramisu avocat et truite fumé.
Vous pouvez cuisiner Tiramisu avocat et truite fumé utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tiramisu avocat et truite fumé
- Préparer 400 g of lardon de truite fumé.
- Préparer 5 of avocats.
- Vous avez besoin 500 g of mascarpone.
- C'est 4 of à 5 bonne CS de crème fraîche epaisse.
- Vous avez besoin of Sel, poivre.
- Préparer of Aneth (dosage à votre goût à votre goût).
- C'est of Citron (dosage à votre goût mais néanmoins nécessaire).
- Préparer 1 of paquet de biscotte ou de spaccatini.
Tiramisu avocat et truite fumé instructions de recette
- Dans un cul de poule mettez tout vos avocat avec 250g de mascarpone, 2 bonne cuillère à soupe de crème fraîche et mixer. Une fois mixer ajouter le citron personnellement j'ai mis deux CS. Quand vous n'avez plus de morceau, mettez un film plastique et au frigo..
- Reproduisez la même chose avec les lardons de truite avec deux cuillère à soupe de crème fraîche et 250g de mascarpone. Ajoutez aussi de l'aneth. Attention ne salé pas la truite c'est déjà très salé. Petit conseil Ajoutez un peu de citron et d'eau au fur et à mesure que vous mixer car la truite ne se laissera pas faire aussi facilement que l'avocat. Aller y par petite quantité cela vous évitera d'obtenir quelques chose de trop liquide..
- Maintenant il reste plus qu'à dresser tour ça. J'ai choisi d'utiliser des spaccatini pour faire une petite pâte mais je pense que de la biscotte fait aussi très bien l'affaire..
- Disposer vos spaccatini dans le fond du plat puis recouvrez le d'une couche d'avocat et de truite. Répéter l'opération jusqu'à remplir complètement votre plat..
- Si vous avez des restes, pas de soucis mélanger la truite dans l'avocat et ça vous fera un accompagnement parfait pour les tortillas ;) bon appétit.
Comments
Post a Comment