Comment préparer Appétissant Tarte au citron ou framboise meringuée #dessertclassique
Tarte au citron ou framboise meringuée #dessertclassique.
Vous pouvez cuisiner Tarte au citron ou framboise meringuée #dessertclassique utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte au citron ou framboise meringuée #dessertclassique
- Préparer 16 of palets bretons.
- Préparer 125 g of beurre.
- Préparer 100 g of jus de citron ou de coulis de framboise.
- Préparer of Le zeste d'un citron (pour la tarte au citron.
- Préparer 75 g of beurre.
- Préparer 120 g of sucre.
- Préparer 3 of petit oeufs.
- C'est of Zeste d'un citron pour la tarte au citron.
- Vous avez besoin 2 of feuille de gélatine.
- C'est 150 g of blanc d'oeufs.
- Préparer 300 g of sucre.
- Vous avez besoin 150 g of d'eau.
Tarte au citron ou framboise meringuée #dessertclassique pas à pas de recette
- Dans une casserole, faites fondre les 125g de beurre. Pendant ce temps là écrasez les palet breton ou passez au mixeur. Puis mélangez les ensemble afin d'avoir une pâte homogène. Puis former votre fond tarte dans un cercle à pâtisserie. Reservau Réservez frais..
- Faites fondre les 75g de beurre. Melangez les 3 œufs avec les 120g de sucre, puis le jus de citron avec les zestes ou le coulis de framboise. Faites ramollir les feuille de gélatine dans de l'eau froide.Ajoutez le beurre fondu et faire épaissir sur feu doux. Quand la crème a épaissi. Faire refroidir un peu et ajouter la gélatine. Laissez refroidir jusqu'à environ 20°c et versez sur votre fond de tarte. Lissez et mettre au frais..
- Meringues italienne: faire votre sirop avec les 150g d'eau et les 300g de Sucre. Quand il monte à 160°c montez vos blanc en neige et incorporez en filet le sirop quand vos blanc ms sont monté à moitié. Fouettez jusqu'à ce que la meringue soit froide. Puis garnissez votre tarte. Caramélisée un peu la meringue avec un chalumeau de cuisine..
- Photo de patate au citron et framboise.
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