Comment cuisiner Appétissant 🌺 Calzone fou-fou(tout)

🌺 Calzone fou-fou(tout).

🌺 Calzone fou-fou(tout) Vous pouvez avoir 🌺 Calzone fou-fou(tout) utilisant 7 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette 🌺 Calzone fou-fou(tout)

  1. C'est of Pâte pizza.
  2. Vous avez besoin of Sauce tomate (si possible maison bien sûr !).
  3. Préparer of Légumes qui restent : ici carottes et choux fleur.
  4. Préparer of Si les légumes sont déjà préparé en qqch ça marche aussi.
  5. Préparer of Par exemple un reste de ratatouille ou de gratin.
  6. Préparer 1 of oeufs / personne.
  7. Préparer of Fromage (gruyère, parmesan, chèvre, levure maltée...).

🌺 Calzone fou-fou(tout) petit à petit de recette

  1. Sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate. Si vous voulez faire la déco : étalez à peu prêt au centre, de la taille de votre main. Sinon, étalez sur une petite moitié..
  2. Ajouter par dessus les légumes. Attention selon les légumes il peut être mieux de les préparer avant ! Pour les carottes je les voulais croquantes, je les ais coupées en lamelles et mises directement..
  3. Pour les choux fleur (je voulez des brocolis au départ car c'est le légumes qui revenait le plus dans ces calzones de restes, mais il n'y en avait pas au supermarché): je les voulais fondants. Découper en petits morceaux dans un saladier. Ajouter des herbes : Garam massala par exemple, piment, gros sel... Et un peu d'huile (il me restait de l'huile d'un bocal de poivron grillés, j'ai utilisé ça plutôt que l'huile d'olive). Melanger et faire précuire 20min au four à 200° chaleur tournante..
  4. Ajouter du fromage. Casser l'oeuf au dessus des légumes (attention, opération délicate). Vous pouvez faire un puits..
  5. Replier immédiatement. Si vous voulez faire la déco,repliez le plus petit côté libre. Sinon, Deprez simplement le chausson..
  6. Pour la déco : découper la pâte qui "dépassé" en lanière et repliez les sur elles-mêmes en les enroulant, appuyez les sur la pâte. Cette idée me vient de chez club 😏.
  7. Mettre 20 à 30 min au four à 200°c chaleur tournante..
  8. Pour un finish encore plus beau, vous pouvez utiliser un jaune ou un blanc d'oeuf pour "vernir" votre pâte avant de mettre au four. La cuisson est bonne quand le jaune est encore coulant ?.
  9. Si vous mangez froid, cela donne de délicieuses bouchées pour un brunch ou un apéro !.
  10. Deuxième Calzone avec fondue de poireaux crème coco ras hel hanout et reste de couscous 🤣.

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