Comment faire Appétissant Pizza parmigiana
Pizza parmigiana.
Vous pouvez avoir Pizza parmigiana utilisant 7 Ingrédients et 15 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pizza parmigiana
- Préparer 400 gr of farine.
- Préparer 220 ml of Eau tiède.
- Préparer 30 of Huile d'olives.
- C'est 20 gr of Levure fraîche.
- Vous avez besoin 1 of Coulis de tomates.
- C'est 1 of aubergine, 1 gousse d'ail, 1/2 oignon.
- C'est 1 cc of sucre et 1cc de sel, poivre, origan, basilic frais.
Pizza parmigiana pas à pas de recette
- Effriter la levure dans l'eau tiède et y ajouter le sucre, mélanger, laisser reposer 5 min.
- Verser la farine tamisée dans votre robot, ou faire un puit sur un plant dd travail. Verser le mélange eau/levure/sucre. Mélanger un peu..
- Ajouter l'huile, mélanger un peu..
- Ajouter le sel et mélanger 15 min. À ce momebt travailler un peu la pâte à la main, former une boule et laisser reposer minimum 4, l'idéal, une nuit, voir une journée..
- Pendant ce temps préparer la sauce tomate : Faire revenir une gousse d'ail avec 1/2 oignon dans de l'huile d'olives ajouter 1 coulis de tomates, sel, poivre, origan, basilic. Laisser mijoter 30 min..
- Pour l'aubergine: laver couper en fine tranche sans éplucher, poser sur une feuille de papier sulfurisé ou une grille, huiler des 2 côtés et saler, au four à 180, 4 min de chaque côté..
- Après repos de la pâte, quand elle est bien levée, la couper en 2, affiner et à mesure de votre moule..
- Ajouter la sauce tomate.
- La mozzarella.
- Les aubergines grillées.
- Couvrir les aubergines d'un peu de sauce tomate et ajouter du basilic..
- Ajouter encore un peu de mozzarella. I.
- Un peu de parmesan.
- Et pour finir un peu d'origan, au four à 180 chaleur tournante. Cuisson selon votre goût..
- Si vous aimez cette recette, abonnez-vous aussi sur ma chaîne YouTube Cucina per Tutti.p et insta Cucina.per.tutti.p.
Comments
Post a Comment