Comment faire Appétissant Tarte citron meringuée
Tarte citron meringuée.
Vous pouvez cuisiner Tarte citron meringuée utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte citron meringuée
- Préparer 250 g of farine.
- Préparer 125 g of beurre.
- Préparer 5 cuillère à soupe of d'eau.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin of Crème citron.
- C'est 4 of citron de taille moyenne.
- Préparer 3 of œufs.
- Vous avez besoin 150 g of sucre.
- Préparer 1 of cuillère de maïzena.
- C'est of Meringue.
- Préparer 2 of blanc d'oeuf.
- Vous avez besoin 100 g of sucre.
Tarte citron meringuée petit à petit de recette
- Mettre le jus avec les zestes de citrons et le sucre dans une casserole.
- Remuer, et commencer à faire chauffer à feux doux. Battre les œufs avec la maïzena dans un récipient séparé..
- Une fois les œufs battus, incorporer tous en remuant le jus de citron, le sucre la maïzena et les zestes. Mettre à feu fort et continuer à remuer sans cesser à l'aide d'un fouet..
- Le mélange va commencer à s'epaissir ôter du feux et verser l'appareil sur le fond de tarte cuit, et laisser complètement refroidir avant de mettre la meringue..
- Couvrir la pâte avec du papier sulfuriser et mettre des haricot secs. Cuir à blanc 20 min, à 180 degrés..
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