Recette: Délicieux Bouchées moelleuses cocochocs
Bouchées moelleuses cocochocs.
Vous pouvez cuisiner Bouchées moelleuses cocochocs utilisant 7 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Bouchées moelleuses cocochocs
- Préparer 1 of œuf.
- Vous avez besoin 100 g of farine.
- C'est 50 g of noix de coco râpée.
- Vous avez besoin 130 ml of crème légère coco.
- C'est 60 g of sucre en poudre.
- Préparer 150 g of chocolat noir.
- C'est 20 g of d'huile neutre.
Bouchées moelleuses cocochocs petit à petit de recette
- Préchauffez votre four a 180 degrés chaleur tournante.
- Mélangez ensemble farine et noix de coco râpée. Dans un autre récipient, mettre l'oeuf,le sucre et la crème coco. Fouettez..
- Ajoutez farine/noix de coco. Mélangez..
- Remplir les cavités du moule et enfournez pour 15 min.
- Attendre un peu et démoulez sur une grille.
- Attendre qu'ils refroidisse complètement..
- Faites fondre au bain marie le chocolat. Hors du feu, ajoutez l'huile et mélangez..
- Mettre le chocolat dans un récipient un peu haut. Je me suis servi d'un bol a céréales..
- Piquez vos gâteaux avec une fourchette sur le côté du gâteau et trempez les. Posez les sur une feuille de cuisson ou feuille guitare spécial chocolat..
- Mettre au frais pour faire durcir le chocolat et les conserver. Et maintenant vous pouvez les dévorer !!😋😍.
Comments
Post a Comment