Recette: Délicieux °Cabillaud et sa fondue d'épinards°
°Cabillaud et sa fondue d'épinards°.
Vous pouvez avoir °Cabillaud et sa fondue d'épinards° utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette °Cabillaud et sa fondue d'épinards°
- Préparer 2 of dos de cabillaud.
- Préparer 200 g of jeunes pousses d'épinards.
- C'est 2 of tranches de viande de grisons.
- Vous avez besoin 2 of cas de sauce soja.
- C'est 3 of cas d'huile d'olive.
°Cabillaud et sa fondue d'épinards° instructions de recette
- Préchauffer le four à 180°.
- Nettoyez les épinards et les saisir dans une poêle avec 1 cas d'huile d'olive pendant 2/3 mn. Salez et poivrez..
- Coupez le cabillaud en 3 et enfournez- le pendant 10/12 minutes.
- Pendant la cuisson du cabillaud préparez la sauce : mélangez la sauce soja avec les 2 cas d'huile d'olive restante.
- Coupez les tranches de viande de Grisons en fines lanières. Il ne vous reste plus qu'à dresser le tout sur une assiette et servir aussitôt..
Comments
Post a Comment