Recette: Délicieux Mozzarella Vegan
Mozzarella Vegan.
Vous pouvez cuisiner Mozzarella Vegan utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mozzarella Vegan
- C'est 300 ml of boisson (lait) de soja non sucrée.
- Vous avez besoin 90 g of yaourt de soja nature.
- Vous avez besoin 30 g of maizena.
- Préparer 3 g of agar-agar.
- C'est 30 ml of huile extra vierge d'olive.
- Préparer 2 of cas de jus de citron.
- Préparer 2 of cac sel.
Mozzarella Vegan pas à pas de recette
- Dans une bol mettez le boisson de soja, le yaourt, l'agar-agar, l'huile, le sel et le jus de citron et mélangez tous les ingrédients avec une fouette.
- Ensuite placez le mélange dans une casserole sur le feu vivante toujours en fouettant, baissez la flamme au feu moyen une fois qu'il est allée en ébullition et continuer a fouetter encore pour 2/3 minutes, jusqu'à le mélange sera devenu solide..
- Graissez une bol avec de l'huile d'olive et placez votre mélange à l'intérieur, laissez refroidir à température ambiante et ensuite vous pouvez le mettre au frigo avec un couvercle et le laisser au moins 4 heures..
- C'est prêt, vous pouvez conserver votre mozzarella au frigo pour 4 jours..
Comments
Post a Comment