Recette: Parfait Ile flottante
Ile flottante.
Vous pouvez avoir Ile flottante utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Ile flottante
- C'est of Crème anglaise.
- C'est 3 of jaunes d'oeuf.
- C'est 35 g of sucre.
- Vous avez besoin 225 ml of lait.
- C'est 1 gousse of vanille (ou une c a s de vanille liquide).
- Vous avez besoin of Blanc en neige.
- Préparer 3 of blancs d'oeuf.
- Préparer 30 g of sucre.
Ile flottante petit à petit de recette
- Réaliser la crème anglaise Filmer au contact et mettre au frais (voir la recette).
- Battre les oeufs en neige. Une fois que le mélanger est bien mousseux ajouter le sucre en 3 fois et fouetter jusqu'à obtenir une meringue.
- Former des quenelles a l'aide de cuillère Cuire 10 minutes à 100 degrés Mettre sur une assiette et placer au frigo.
- Dans un bol ou une verrine, déposer la crème anglaise et 3 quenelles de blanc en neige. Verser du sirop d'érable (ou autre topping).
Comments
Post a Comment