Recette: Parfait Tarte citron meringuĂ©e đ
Tarte citron meringuĂ©e đ.
Vous pouvez avoir Tarte citron meringuĂ©e đ utilisant 14 IngrĂ©dients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Tarte citron meringuĂ©e đ
- Vous avez besoin of Pùte sablée.
- C'est 250 g of farine.
- Préparer 125 g of beurre.
- C'est 1 of oeuf.
- Préparer 100 g of sucre en poudre.
- Préparer of Lemon curd.
- Vous avez besoin of Jus de 3 citrons soir environ 150 g de jus et zeste d'un citron.
- C'est 100 g of sucre.
- Préparer 3 of oeufs moyens.
- Vous avez besoin 80 g of beurre en dÚs à température ambiante.
- Vous avez besoin of Meringue.
- C'est 4 of blancs d'oeufs.
- Vous avez besoin 160 g of sucre glace.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
Tarte citron meringuĂ©e đ instructions de recette
- đ·PĂąte sablĂ©e : MĂ©langer tous les ingrĂ©dients -programme :PĂTE Ă GATEAU 01:30 / 12 Former une boule et laissĂ© poser une demi-heure au frigo.
- Faire cuire la pùte sablée environ 20 min à 180 C.
- đ·Lemon curd : -Dans une casserole, mettre le jus et le zeste et porter Ă Ă©bullition ; -Au premier bouillon, retirer du feu, couvrir et laisser infuser 15 mn. Passer Ă la passoire fine et verser dans la cuve inox..
- Mettre le batteur, enlever le bouchon du couvercle. Ajouter le sucre et les Ćufs. Expert / 7 mn / vit 5 / 80°. -Enlever la cuve de la base. Enlever le batteur, rabattre et laisser tiĂ©dir une quinzaine de minutes..
- Remettre la cuve sur la base, le bouchon sur le couvercle,, ajouter le beurre et expert / 30 sec / vit 3 à 12 rapidement. -Rabattre puis verser sur le fond de tarte, lisser et mettre au réfrigérateur.
- đ·meringue française : mettre tous les ingrĂ©dients dans le bol, 10 minute, vitesse 5 Ă 50C Pocher Ă souhait sur la tarte.
- Enfourner dans le four sur mode grill le temps que la meringue dore..
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