Comment faire Délicieux °Coupe mousseuse aux myrtilles°
°Coupe mousseuse aux myrtilles°.
Vous pouvez avoir °Coupe mousseuse aux myrtilles° utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette °Coupe mousseuse aux myrtilles°
- Vous avez besoin 600 g of myrtilles.
- Vous avez besoin 1 of feuille de gélatine.
- Préparer 100 g of sucre glace.
- C'est 200 g of crème liquide.
- Vous avez besoin of Menthe pour déco.
°Coupe mousseuse aux myrtilles° instructions de recette
- Faites tremper la gélatine 10 mn dans un bol d'eau froide.
- Mettre de côté 1 c. à soupe de myrtille et passer le reste des fruits au mixeur..
- Dans une casserole faites tiédir un verre de pulpe de myrtille et ajouter la gélatine essorée. Remuer jusqu'à dissolution complète ajoutez ensuite le reste de pulpe de myrtille et 60 g de sucre glace mélangez et laissez tiédir.
- Monter la crème en chantilly et incorporer petit à petit le reste de sucre glace, mélanger ensuite la chantilly à la pulpe de fruit et répartir la préparation dans 4 grandes coupes ou petites verrines si vous préférez. Décorer avec des feuilles de menthe et réserver au frais avant de servir..
Comments
Post a Comment