Comment préparer Parfait Petit bavarois aux framboises

Petit bavarois aux framboises.

Petit bavarois aux framboises Vous pouvez cuisiner Petit bavarois aux framboises utilisant 13 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Petit bavarois aux framboises

  1. Vous avez besoin of Coulis de framboises: ICI.
  2. Vous avez besoin 500 gr of framboises surgelées.
  3. Préparer 100 gr of sucre.
  4. C'est of Génoise à la poudre de biscuit rose.
  5. C'est 40 g of poudre de biscuits roses.
  6. Préparer 30 g of farine.
  7. C'est 40 g of sucre.
  8. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  9. Vous avez besoin of Bavarois.
  10. Préparer 25 cl of crème liquide très froide.
  11. C'est 40 g of sucre.
  12. Vous avez besoin 1 of + 1/2 feuille de gélatine.
  13. Préparer 15 cl of coulis de framboises.

Petit bavarois aux framboises pas à pas de recette

  1. Coulis​​​​​​​​​​​​​​ Mettre les framboises surgelées dans une casserole avec le sucre. A ébullition retirer du feu et verser dans un chinois afin de ne récupérer que le jus. Réserver Verser un peu de ce coulis dans de petites empreintes à cake pop (par exemple) et mettre quelques heures au congélateur..
  2. Génoise Préchauffer le four à 180° Mélanger au fouet les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse. Ajouter la farine, la poudre de biscuit rose et les blancs montés en neige. Verser sur une petite plaque recouverte de papier cuisson. La génoise ne doit pas dépasser 1 cm de hauteur. Enfourner pour 8 minutes. Sortir et attendre que la pâte refroidisse avant de découper 4 disques avec les cercles..
  3. Bavarois Mettre la gélatine à réhydrater dans de l'eau froide. Faire chauffer une cuillère à soupe de coulis, éteindre le feu et incorporer la gélatine égouttée. Mélanger au reste du coulis. Battre les 25 cl de crème liquide, ajouter le sucre puis le coulis en fouettant doucement. Verser un peu de cette préparation dans les cercles, déposer une empreinte de coulis surgelé et recouvrir avec le reste de l'appareil. Mettre au frais pour plusieurs heures. Démouler et décorer avec un peu de chantill.

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