moyen le plus simple de cuisiner Parfait ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆.

☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆ Vous pouvez avoir ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆ utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

  1. C'est 2 gousses of d'ail.
  2. C'est 5 of brins de persil.
  3. Préparer 5 of brins de ciboulette.
  4. C'est 500 g of cancoillotte.
  5. Préparer 100 g of d'emmental allégé.
  6. Vous avez besoin 10 cl of vin blanc du Jura.
  7. Préparer 3 of càs de farine.
  8. Préparer 2 of càs de levure maltée.
  9. Vous avez besoin 1 of càs de fond de veau déshydraté.
  10. Vous avez besoin 2 of pincées de muscade.

☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆ instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Peler et dégermer l'ail, puis l'écraser. Ciseler les herbes.
  3. Faire fondre la cancoillotte avec le gruyère et l'ail à feu doux. Ajouter persil et ciboulette. ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆
  4. Fouetter la farine avec le vin blanc, le fond de veau et la muscade. Verser dans la casserole et mélanger.
  5. Répartir la préparation dans des petites cocottes individuelles (marche aussi en grand format) et enfourner pour 20/25 minutes et laisser gratiner.
  6. Servir avec des petites pommes de terre cuite à la vapeur, des crudités, des cubes de jambon et des cornichons.
  7. Déguster 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux 🥕Tarte aux 3 carottes parfumée au Curcuma🥕

Recette: Savoureux Pizza revisitée à la Fajitas