moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Fondue d'endives au roquefort et émincé de poulet
Fondue d'endives au roquefort et émincé de poulet.
Vous pouvez cuisiner Fondue d'endives au roquefort et émincé de poulet utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Fondue d'endives au roquefort et émincé de poulet
- C'est 2 of grosses endives.
- Préparer 2 of filets de poulet.
- C'est 4 cuillères à soupe of crème fraîche épaisse.
- Vous avez besoin 80 g of roquefort.
- Vous avez besoin of sel, poivre, huile d'olive.
Fondue d'endives au roquefort et émincé de poulet instructions de recette
- Coupez les endives et faites les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive en rajoutant un peu d'eau si nécessaire en cours de cuisson. Remuez régulièrement jusqu’à ce que les endives soient cuites. Rajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez puis réservez. Coupez vos filets de poulet en aiguillettes puis faites les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive..
- Versez dans le fond de deux plats individuels à gratin vos endives à la crème, puis vos aiguillettes de poulet cuites, parsemez de roquefort. Mettre à réchauffer dans le four sur 200°C Dégustez dès la sortie du four..
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