moyen le plus simple de faire Délicieux Crème mascarpone à la myrtille, fraises et mangues fraîches
Crème mascarpone à la myrtille, fraises et mangues fraîches.
Vous pouvez cuisiner Crème mascarpone à la myrtille, fraises et mangues fraîches utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crème mascarpone à la myrtille, fraises et mangues fraîches
- C'est 250 g of mascarpone.
- Préparer 50 g of sucre.
- C'est 12 of fraises.
- C'est 2 cuillères à café of confiture de myrtilles.
- C'est 2 of oeufs.
- Préparer 1 of bouchon de crème de cassis.
- Vous avez besoin 1/2 of mangue.
- C'est of Graines de cumin.
Crème mascarpone à la myrtille, fraises et mangues fraîches pas à pas de recette
- Séparer les jaunes des blancs. Réserver les blancs au frais, dans un cul de poule..
- Blanchir les jaunes d’œuf avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange presque mousseux..
- Ajouter le mascarpone et bien mélanger pour obtenir une crème très onctueuse..
- Ajouter les cuillères de confiture de myrtille ainsi qu'un bouchon de crème de cassis. Bien mélanger pour les incorporer à l'appareil..
- Battre les blancs en neige et incorporer les blancs en neige à l'appareil, petit à petit, en soulevant doucement l'appareil à l'aide d'une spatule. Une fois terminé, la crème doit avoir un aspect mousseux (comme la crème du tiramisu, puisque c'est le même principe)..
- Couper la mangue et les fraises en petits dés..
- Verser la crème dans des ramequins, déposer les fruits sur la crème, puis ajouter quelques graines de cumin sur le dessus..
Comments
Post a Comment