moyen le plus simple de préparer Savoureux Crème Frangipane au Cook Expert

Crème Frangipane au Cook Expert.

Crème Frangipane au Cook Expert Vous pouvez cuisiner Crème Frangipane au Cook Expert utilisant 14 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crème Frangipane au Cook Expert

  1. Préparer of la crème pâtissière :.
  2. Vous avez besoin 250 ml of lait tempéré.
  3. Vous avez besoin 20 g of maïzena.
  4. Vous avez besoin 1 of œuf.
  5. Préparer 1 of jaune d'oeuf.
  6. Préparer 1 of goutte d'extrait de vanille.
  7. C'est 30 g of sucre.
  8. Vous avez besoin of la crème d'amandes:.
  9. Préparer 165 g of d'amandes poudre.
  10. Préparer 165 g of sucre glace.
  11. Vous avez besoin 165 g of beurre.
  12. Vous avez besoin 3 of œufs.
  13. C'est 1 of goutte extrait vanille.
  14. C'est 1 cc of rhum.

Crème Frangipane au Cook Expert instructions de recette

  1. La crème d'amandes: Dans la cuve inox munie de la lame, mettre les amandes en poudre, le sucre glace, le beurre et lancer EXPERT 1 M / VIT 10 / 0°. Ajouter l'extrait de vanille, le rhum et lancer EXPERT 4 MN / VIT 13 / 0° SANS LE BOUCHON en ajoutant les œufs, un par un, par l'ouverture. Réserver dans un récipient couvert et mettre au frigo au moins 2 heures..
  2. .
  3. La crème pâtissière: Mettre tous les ingrédients de la crème pâtissière dans la cuve inox munie de la lame et lancer EXPERT 10 MN / VIT 10 / 90°. Mettre dans un cul-de-poule inox, filmer au contact et laisser refroidir au frigo pendant 2 heures au moins..
  4. Sortir les 2 crèmes du frigo et les mélanger à l'aide d'une maryse jusqu'à obtenir une pâte homogène et sans grumeau. Votre frangipane est prête à être utilisée pour la cuisson. Vous pouvez la conserver au congélateur dans des récipients fermés pendant 2 mois sans problèmes..
  5. Avec cette quantité, vous pourrez garnir au moins 4 fonds de tartes 27 cm de diamètres ou 2 grandes galettes..

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