moyen le plus simple de préparer Savoureux Crème Frangipane au Cook Expert
Crème Frangipane au Cook Expert.
Vous pouvez cuisiner Crème Frangipane au Cook Expert utilisant 14 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crème Frangipane au Cook Expert
- Préparer of la crème pâtissière :.
- Vous avez besoin 250 ml of lait tempéré.
- Vous avez besoin 20 g of maïzena.
- Vous avez besoin 1 of œuf.
- Préparer 1 of jaune d'oeuf.
- Préparer 1 of goutte d'extrait de vanille.
- C'est 30 g of sucre.
- Vous avez besoin of la crème d'amandes:.
- Préparer 165 g of d'amandes poudre.
- Préparer 165 g of sucre glace.
- Vous avez besoin 165 g of beurre.
- Vous avez besoin 3 of œufs.
- C'est 1 of goutte extrait vanille.
- C'est 1 cc of rhum.
Crème Frangipane au Cook Expert instructions de recette
- La crème d'amandes: Dans la cuve inox munie de la lame, mettre les amandes en poudre, le sucre glace, le beurre et lancer EXPERT 1 M / VIT 10 / 0°. Ajouter l'extrait de vanille, le rhum et lancer EXPERT 4 MN / VIT 13 / 0° SANS LE BOUCHON en ajoutant les œufs, un par un, par l'ouverture. Réserver dans un récipient couvert et mettre au frigo au moins 2 heures..
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- La crème pâtissière: Mettre tous les ingrédients de la crème pâtissière dans la cuve inox munie de la lame et lancer EXPERT 10 MN / VIT 10 / 90°. Mettre dans un cul-de-poule inox, filmer au contact et laisser refroidir au frigo pendant 2 heures au moins..
- Sortir les 2 crèmes du frigo et les mélanger à l'aide d'une maryse jusqu'à obtenir une pâte homogène et sans grumeau. Votre frangipane est prête à être utilisée pour la cuisson. Vous pouvez la conserver au congélateur dans des récipients fermés pendant 2 mois sans problèmes..
- Avec cette quantité, vous pourrez garnir au moins 4 fonds de tartes 27 cm de diamètres ou 2 grandes galettes..
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