Comment faire Délicieux Crème anglaise
Crème anglaise.
Vous pouvez cuisiner Crème anglaise utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crème anglaise
- Vous avez besoin 225 g of lait.
- Préparer 1 gousse of vanille (ou une c a s de vanille liquide).
- C'est 35 g of sucre.
- Vous avez besoin 3 of jaunes d'oeuf.
Crème anglaise petit à petit de recette
- Mettre à chauffer jusqu'à frémissement le lait avec la gousse de vanille grattée, couvrir avec du film alimentaire et laisser reposer 1 h..
- Remettre le lait a chauffer Mélanger le lait et le sucre et blanchir les oeufs : mélanger jusqu'à ce que les oeufs deviennent blancs Verser le lait chaud sur les oeufs et mélanger.
- Remettre sur le feu et mélanger et mélanger jusqu'à ce que la crème épaississe Si vous avez un thermomètre la crème doit monter à 82 degrés Si vous en avez pas, la crème est prête quand elle ne retombe pas lorsque vous faites un trait sur la spatule.
- Filmer au contact et mettre au frais.
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