Comment faire Délicieux Fondue de légumes au reblochon

Fondue de légumes au reblochon.

Fondue de légumes au reblochon Vous pouvez cuisiner Fondue de légumes au reblochon utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Fondue de légumes au reblochon

  1. C'est 250 g of reblochon.
  2. C'est 4 c of à soupe de porto blanc.
  3. C'est of poivre.
  4. C'est 1 botte of carottes fanes.
  5. Préparer 4 of petits navets boule d'or.
  6. Vous avez besoin 2 of branches de céleri.
  7. Vous avez besoin of quelques tiges de cresson des fontaines.
  8. Préparer 200 g of champignons de Paris.

Fondue de légumes au reblochon instructions de recette

  1. Partagez le fromage dans 4 petites cocottes en fonte. Ajoutez 1 c à soupe de porto blanc dans chacune d'elle,poivrez,réservez.
  2. Epluchez les légumes.Coupez les en morceaux.Faites les blanchir séparément, 2 à5 minutes selon les légumes.Egouttez les,tenez les au chaud..
  3. Enfornez les cocottes à four 170° pendant 10 minutes. Servez les à la sortie du four avec les petits légumes et quelques feuilles de cresson des fontaine..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de cuisiner Parfait ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

Recette: Délicieux 🥕Tarte aux 3 carottes parfumée au Curcuma🥕

Recette: Savoureux Pizza revisitée à la Fajitas