Comment faire Délicieux Fondue de légumes au reblochon
Fondue de légumes au reblochon.
Vous pouvez cuisiner Fondue de légumes au reblochon utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Fondue de légumes au reblochon
- C'est 250 g of reblochon.
- C'est 4 c of à soupe de porto blanc.
- C'est of poivre.
- C'est 1 botte of carottes fanes.
- Préparer 4 of petits navets boule d'or.
- Vous avez besoin 2 of branches de céleri.
- Vous avez besoin of quelques tiges de cresson des fontaines.
- Préparer 200 g of champignons de Paris.
Fondue de légumes au reblochon instructions de recette
- Partagez le fromage dans 4 petites cocottes en fonte. Ajoutez 1 c à soupe de porto blanc dans chacune d'elle,poivrez,réservez.
- Epluchez les légumes.Coupez les en morceaux.Faites les blanchir séparément, 2 à5 minutes selon les légumes.Egouttez les,tenez les au chaud..
- Enfornez les cocottes à four 170° pendant 10 minutes. Servez les à la sortie du four avec les petits légumes et quelques feuilles de cresson des fontaine..
Comments
Post a Comment