Comment faire Délicieux Paupiette de porc à la sauce crème fraîche et lardons
Paupiette de porc à la sauce crème fraîche et lardons.
Vous pouvez avoir Paupiette de porc à la sauce crème fraîche et lardons utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Paupiette de porc à la sauce crème fraîche et lardons
- Préparer 3 of paupiettes de porc.
- C'est 1 boîte of lardon.
- Préparer 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
- Préparer 1 of oignon.
- Préparer of Margarine.
- Préparer of Huile.
- Préparer of Eau.
- C'est of Sel, poivre.
- Vous avez besoin of Oignon en poudre.
Paupiette de porc à la sauce crème fraîche et lardons pas à pas de recette
- Dans une marmite à feu doux, mettre la margarine, l'huile, les paupiettes puis assaisonner de poivre, oignon en poudre..
- Rajouter un peu d'eau quand la margarine s'est évaporé..
- Éplucher et couper l'oignon en dès..
- Dans une poêle, faire dorer l'oignon avec les lardons..
- Une fois que les paupiettes sont cuites ajouter le mélange lardon/oignon. Ajouter la crème fraîche..
- Laisser prendre sur feu doux jusqu'à ce que la sauce devienne crémeuse..
Comments
Post a Comment