Comment préparer Savoureux Tarte aux citrons en verrine

Tarte aux citrons en verrine.

Tarte aux citrons en verrine Vous pouvez cuisiner Tarte aux citrons en verrine utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte aux citrons en verrine

  1. Vous avez besoin of Pour la pâte :.
  2. Préparer 1 of paquet de palets bretons.
  3. Vous avez besoin of Pour la meringue :.
  4. C'est 1 of blanc d'oeuf.
  5. C'est 80 g of sucre.
  6. Préparer of Pour la crème de citron :.
  7. Préparer 3 of beaux citrons.
  8. Préparer 80 g of beurre.
  9. C'est 80 g of sucre.
  10. Vous avez besoin 3 of oeufs.

Tarte aux citrons en verrine pas à pas de recette

  1. Dans des verrines individuelles, écraser 1 ou 2 palets bretons et garder..
  2. Presser les citrons, et râper quelque zestes..
  3. Dans une petite casserole faire chauffer le jus de citron, les zestes, le sucre et les oeufs..
  4. Laisser refroidir une 10 de minutes avant d'ajouter le beurre et bien mélanger a nouveau, la crème doit être lisse.
  5. Faire refroidir..
  6. Pour la meringue: fouetter le blanc en neige, ajouter le sucre et fouetter a nouveau.
  7. Pour préparer vos verrines, mettre la crème aux citrons sur les palets bretons et ajouter la meringue..
  8. Avec un chalumeau faites le dessin que vous voulez. Garder vos verrines au frais jusqu'a la dégustation..
  9. Déguster !.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de cuisiner Parfait ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

Recette: Délicieux 🥕Tarte aux 3 carottes parfumée au Curcuma🥕

Recette: Savoureux Pizza revisitée à la Fajitas