Comment préparer Savoureux Tarte aux citrons en verrine
Tarte aux citrons en verrine.
Vous pouvez cuisiner Tarte aux citrons en verrine utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte aux citrons en verrine
- Vous avez besoin of Pour la pâte :.
- Préparer 1 of paquet de palets bretons.
- Vous avez besoin of Pour la meringue :.
- C'est 1 of blanc d'oeuf.
- C'est 80 g of sucre.
- Préparer of Pour la crème de citron :.
- Préparer 3 of beaux citrons.
- Préparer 80 g of beurre.
- C'est 80 g of sucre.
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
Tarte aux citrons en verrine pas à pas de recette
- Dans des verrines individuelles, écraser 1 ou 2 palets bretons et garder..
- Presser les citrons, et râper quelque zestes..
- Dans une petite casserole faire chauffer le jus de citron, les zestes, le sucre et les oeufs..
- Laisser refroidir une 10 de minutes avant d'ajouter le beurre et bien mélanger a nouveau, la crème doit être lisse.
- Faire refroidir..
- Pour la meringue: fouetter le blanc en neige, ajouter le sucre et fouetter a nouveau.
- Pour préparer vos verrines, mettre la crème aux citrons sur les palets bretons et ajouter la meringue..
- Avec un chalumeau faites le dessin que vous voulez. Garder vos verrines au frais jusqu'a la dégustation..
- Déguster !.
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