Comment préparer Savoureux Tarte fraise citron vert et basilic

Tarte fraise citron vert et basilic.

Tarte fraise citron vert et basilic Vous pouvez cuisiner Tarte fraise citron vert et basilic utilisant 14 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte fraise citron vert et basilic

  1. Préparer of La pâte sablée.
  2. Préparer 75 g of de beurre, à température ambiante.
  3. C'est 40 g of de sucre glace.
  4. C'est 225 g of de farine.
  5. Vous avez besoin 1 of œuf.
  6. Vous avez besoin 1 of jaune d'œuf.
  7. C'est of La crème.
  8. Vous avez besoin 1 of citron vert bio.
  9. Vous avez besoin 40 g of de sucre glace.
  10. Préparer 6 of feuilles de basilic.
  11. C'est 150 g of de mascarpone.
  12. Préparer 150 g of de crème liquide ou fromage blanc.
  13. Préparer 500 g of de fraises.
  14. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.

Tarte fraise citron vert et basilic pas à pas de recette

  1. La pâte sablée Mettre le beurre et le sucre glace dans le  et malaxer 30 sec / vitesse 2.   Positionner le fouet et ajouter la farine et mélanger 1 mn/vitesse 3 jusqu'à obtenir une consistance sableuse. Retirer le fouet, ajouter l'oeuf et le jaune et mélanger 1 mn / vitesse 4 jusqu'à obtenir une pâte lisse. Former une boule et mettre au frais pendant une trentaine de minutes la pâte s'étalera beaucoup mieux après. Préchauffer le four à 180°.   Abaisser la pâte et foncer le moule..
  2. La crème Prélever le zeste du citron et en extraire le jus. Ajouter le sucre glace et mélanger 15 sec/ vitesse 3.   Ciseler finement les feuilles de basilic et les ajouter dans le  avec le mascarpone, la crème (ou le fromage blanc) et mélanger 30 sec/ vitesse 5.   Etaler la crème sur la pâte sablée refroidie.   Couper les fraises en deux et les disposer sur la crème. Saupoudrer de sucre vanillé et réserver au frais jusqu'au moment de servir..

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