Recette: Appétissant Fondue aux fromages
Fondue aux fromages.
Vous pouvez avoir Fondue aux fromages utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Fondue aux fromages
- Préparer 400 Gr of Beaufort.
- Vous avez besoin 400 Gr of Comté.
- C'est 200 Gr of Emmental.
- Vous avez besoin 1 of gousse.
- C'est 275 ml of vin blanc de Savoie.
- Vous avez besoin 600 Gr of pain si possible un peu sec.
Fondue aux fromages instructions de recette
- Couper le pain et petits cubes et réserver,.
- Enlever les croutes des fromages et les couper en dés..
- Frotter une casserole frottée avec l'ail, puis faire fondre le fromage et le vin sans cesser de remuer à feu très doux, jusqu'à ce que le fromage soit entièrement fondu,.
- Placer ensuite le mélange dans un appareil à fondu, et déguster avec les petits morceaux de pain trempés dans le mélange..
Comments
Post a Comment