Recette: Appétissant Hachis Parmentier Saumon & crevettes sur fondue de poireaux

Hachis Parmentier Saumon & crevettes sur fondue de poireaux.

Hachis Parmentier Saumon & crevettes sur fondue de poireaux Vous pouvez cuisiner Hachis Parmentier Saumon & crevettes sur fondue de poireaux utilisant 17 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Hachis Parmentier Saumon & crevettes sur fondue de poireaux

  1. C'est of Pour le fond.
  2. Vous avez besoin 2 of poireaux.
  3. Préparer 1 of oignon.
  4. C'est 2 gousses of d’ail.
  5. Préparer 2 of pavés de saumon.
  6. Préparer 500 g of crevettes.
  7. Vous avez besoin 10 cl of Crème ou lait de coco.
  8. Préparer of Épices : paprika, aneth, sel, poivre.
  9. C'est of Pour la purée.
  10. Préparer 8 of pomme de terres.
  11. Préparer 3-4 CS of fromage blanc.
  12. Préparer of Du lait.
  13. Préparer of Épices: sel, poivre, muscade, persil.
  14. Préparer of Pour le dessus.
  15. Préparer of Mozarella.
  16. Vous avez besoin of Gruyère.
  17. Vous avez besoin of Chapelure.

Hachis Parmentier Saumon & crevettes sur fondue de poireaux petit à petit de recette

  1. Cuire les pommes de terre 20-25 min dans l’eau bouillante..
  2. Pendant ce temps : émincer l’oignon, l’ail, les poireaux et faire revenir à la poêle 10min (ajouter de l’eau si nécessaire).
  3. Pendant ce temps : retirer la peau du saumon, décortiquer les crevettes et couper en morceaux, ajouter à la préparation faire revenir 6-7 mins avec les épices..
  4. Quand on voit que c’est bien cuit ajouter un peu de crème ou lait de coco..
  5. Une fois les pommes de terre cuite les faire refroidir, éplucher et écraser avec le reste des ingrédients..
  6. Dans un plat à gratin disposer la fondue de poireaux, une couche de gruyère, la purée, puis recouvrir de gruyère, mozarella et de chapelure..
  7. Enfourner 20-30 minutes à 180 degrés..

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