Recette: Appétissant Tarte citron yuzu
Tarte citron yuzu.
Vous pouvez avoir Tarte citron yuzu utilisant 20 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte citron yuzu
- C'est of Pate sucrée Christophe felder.
- Préparer 120 g of beurre mou.
- Vous avez besoin 80 g of sucre glace.
- Vous avez besoin 1 gousse of vanille.
- C'est 25 g of poudre d'amandes.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- Préparer 1 of oeuf.
- C'est 200 g of farine.
- Préparer of Crème de citron yuzu.
- Vous avez besoin 3 of jus de citron jaune bio.
- Préparer 2 of jus de citron yuzu.
- Préparer 1 of zeste de citron jaune bio.
- Préparer 1 of zeste de citron yuzu.
- Préparer 100 g of beurre.
- C'est 140 g of sucre en poudre.
- Préparer 1 of c.s de Maïzena.
- Préparer of Meringue Suisse.
- C'est 4 of blancs d'œufs.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- Préparer 150 g of sucre glace.
Tarte citron yuzu petit à petit de recette
- Préparation de la pate : Mettre le beurre mou dans un récipient et tamisez le sucre glace dessus..
- Grattez la gousse de vanille pour sortir les grains..
- Ajoutez la vanille la poudre d'amandes et le sel..
- Mélangez, puis une fois le mélange homogène ajoutez l'œuf et remuez. Tamisez la farine et mélangez sans trop travailler la pâte. Enveloppez la pâte et laissez la reposer 2h au réfrigérateur..
- Préchauffez votre four 180°..
- Étalez votre pate sur 2mm d'épaisseur, foncez-la dans un moule piquez-la, enfournez à 180 pendant 15 à 20 min..
- Pour la crème de citron : Dans une casserole à fond épais, ajoutez les jus de citron avec leurs zestes. Battre les œufs, et ajoutez les à la préparation..
- Coupez le beurre en morceaux dans récipient. Faire bo.
- Faire bouillir la préparation œufs + citron tout en remuant pour la faire épaissir. Versez la crème de citron sur le beurre, remuez à l'aide d'un fouet. Pour finir, utilisez un bras plongeur ou un mixeur, pour rendre la crème bien lisse..
- Versez la crème sur votre fond de tarte refroidie..
- La meringue Suisse : Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sucre. Lorsque les blancs sont bien montés, ajoutez progressivement le sucre glace. Votre meringue est prête lorsque elle est bien ferme..
- Le montage : Pochez la meringue, amusez vous et terminez en utilisant un chalumeau pour dorer la meringue..
- Dégustez ! Bonne réalisation à vous tous !.
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