Recette: Savoureux Tarte aux prunes et crème de citron
Tarte aux prunes et crème de citron.
Vous pouvez avoir Tarte aux prunes et crème de citron utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte aux prunes et crème de citron
- C'est 750 g of prunes d ante du jardin (récolte de cet été congelée).
- C'est 3 of œufs.
- C'est 3 cuillères à soupe of lemon curd (fait maison recette sur mon profil).
- Préparer 3 cuillères à soupe of farine.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of sucre en poudre.
- Préparer 1 of pâte feuilletée (maison ou du commerce).
Tarte aux prunes et crème de citron pas à pas de recette
- Faire décongeler les prunes au préalable les égoutter conserver le jus préchauffer le four à 220 degrés étaler la pâte sur un papier cuisson puis la déposer dans un plat à four rectangulaire piquer le fond à la fourchette mettre au frais.
- Mettre dans un saladier les œufs avec le jus des prunes ajouter le sucre bien mélanger puis ajouter la farine mélanger jusqu’à obtention d une crème homogène et mousseuse.
- Ajouter le lemon curd bien mélanger pour l intégrer parfaitement à la préparation.
- Verser la crème sur le fond de tarte disposer les prunes sur l ensemble de la crème enfourner pour 40 minutes en baissant le thermostat à 200 degrés.
- Laisser refroidir à la sortie du four.
- Démouler sur le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋.
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