Comment préparer Savoureux Fondue d'endives
Fondue d'endives.
Vous pouvez cuisiner Fondue d'endives utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Fondue d'endives
- Préparer 4 of endives.
- C'est 10 g of beurre.
- Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
- Vous avez besoin of sel et poivre.
Fondue d'endives pas à pas de recette
- Coupez les endives en tranches de 2 cm environ, enlever le "trognon" pour éviter l'amertume trop prononcée..
- Placez les tranches dans une poêle froide avec le beurre coupé en cube, l'ail écrasé. salez et poivrez..
- Mettre sur feu très très doux avec un couvercle pendant 40/50 minutes.
- Quand les endives sont bien fondantes servez avec un trait de crème fraiche et une pincée de fleur de sel et de piment.
Comments
Post a Comment