moyen le plus simple de faire Délicieux Comme une tarte au citron meringuée revisitée par Laurent Mariotte

Comme une tarte au citron meringuée revisitée par Laurent Mariotte.

Comme une tarte au citron meringuée revisitée par Laurent Mariotte Vous pouvez cuisiner Comme une tarte au citron meringuée revisitée par Laurent Mariotte utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Comme une tarte au citron meringuée revisitée par Laurent Mariotte

  1. C'est 180 g of fromage blanc.
  2. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  3. Préparer 130 g of sucre.
  4. Préparer 8 gr of gélatine.
  5. Préparer 1 of citron bio.
  6. Vous avez besoin 1 of meringue.
  7. Vous avez besoin 12 of petits beurre.

Comme une tarte au citron meringuée revisitée par Laurent Mariotte pas à pas de recette

  1. Mettre la gélatine à réhydrater dans de l'eau froide. Égoutter et faire fondre au bain-marie. Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec 100 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse..
  2. Ajouter le zeste (pas mis) et la moitié du jus de citron puis la gélatine. La préparation doit être bien lisse. Incorporer le fromage blanc légèrement battu. Monter les blancs en neige avec les 30 g de sucre restant. Les rajouter à la préparation au citron..
  3. Émietter grossièrement les petits beurre et les répartir dans les verrines. Répartir également la préparation au citron et mettre au frais pour environ 3 heures. Avant de servir casser la meringue en gros morceaux et parsemer les verrines. Décorer avec une rondelle de citron.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de cuisiner Parfait ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

Recette: Délicieux 🥕Tarte aux 3 carottes parfumée au Curcuma🥕

Recette: Savoureux Pizza revisitée à la Fajitas