Recette: Délicieux Salade quinoa fenouil pois chiche

Salade quinoa fenouil pois chiche.

Salade quinoa fenouil pois chiche Vous pouvez avoir Salade quinoa fenouil pois chiche utilisant 15 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade quinoa fenouil pois chiche

  1. Préparer 150 g of quinoa cru.
  2. Préparer 1 of cube de bouillon de légumes.
  3. Préparer 1 of gros bulbe de fenouil (ou 2 petits).
  4. Préparer 200 g of pois chiche cuits égouttés.
  5. Préparer 2 CS of d'huile d'olive.
  6. Préparer of Persil ciselé.
  7. Vous avez besoin 1 of pincée de graines de sésame.
  8. Préparer of Pour la sauce :.
  9. Vous avez besoin 1 CS of d'huile de noisette.
  10. Préparer 1 CS of d'huile d'olive.
  11. C'est 1 CC of moutarde aux noix.
  12. Préparer 1 CC of crème de balsamique.
  13. Vous avez besoin of Le jus d'un orange.
  14. Vous avez besoin 1 of pincée de piment en poudre.
  15. Préparer of Sel.

Salade quinoa fenouil pois chiche petit à petit de recette

  1. Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le sachet avec le cube de bouillon de légumes. Une fois cuit réserver..
  2. Pendant la cuisson du quinoa, laver et couper le fenouil en quartiers..
  3. Faire chauffer une poêle et y verser 1 CS d'huile d'olive, y faire griller les quartiers de fenouil, ils doivent obtenir une belle couleur ambrée..
  4. A ce stade, vous pouvez garder le fenouil très croquant voire, cru et le réserver comme ca, ou comme moi (qui le préfère fondant) ajouter de l'eau et laisser cuire à couvert 15 min sur feu moyen pour l'attendrir..
  5. Pendant ce temps, préparer la sauce : Dans un petit bol, mettre les deux huiles et le balsamique, le sel, le piment en poudre et le jus d'orange. Ajouter la moutarde, saler et bien mélanger le tout..
  6. Une fois le fenouil cuit, le réserver et dans la même poêle, y verser une autre CS d'huile d'olive, pour y faire griller les pois chiche. penser à bien mélange pour ne pas les brûler..
  7. Dans un plat de présentation, déposer le quinoa au fond, quelques quartier de fenouil grillé par dessus, parsemer de chois chiches et graines de sésame, et arroser de vinaigrette. Réserver au frais, et parsemer de persil ciselé avant de servir..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de cuisiner Parfait ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

Recette: Délicieux 🥕Tarte aux 3 carottes parfumée au Curcuma🥕

Recette: Savoureux Pizza revisitée à la Fajitas