Recette: Savoureux Oeuf cocotte fondue de poireaux
Oeuf cocotte fondue de poireaux.
Vous pouvez avoir Oeuf cocotte fondue de poireaux utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Oeuf cocotte fondue de poireaux
- C'est 2 of oeufs.
- Vous avez besoin 1 of échalote.
- C'est 1 of cas de vin blanc.
- C'est 1 of poireau.
- Préparer of Crème ou crème végétale.
- Préparer 1 of cas de moutarde.
- Vous avez besoin 1 of cas d'huile d'olive.
- Préparer of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
- C'est of Gruyère râpé.
Oeuf cocotte fondue de poireaux petit à petit de recette
- Lavez et coupez en petits morceaux le poireau.
- Faites revenir échalote avec l'huile d'olive. Ajoutez le poireau puis le vin blanc, sel et poivre..
- Couvrir et laissez cuire 20 minutes à feu moyen. Faites chauffer votre four à 180 degrés..
- Ajoutez moutarde et crème. Déposez dans vos petites cocottes votre fondue de poireau puis l'oeuf. Déposez du gruyère. Faites cuire 12 minutes..
Comments
Post a Comment