Comment préparer Parfait Moules marinères

Moules marinères.

Moules marinères Vous pouvez cuisiner Moules marinères utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Moules marinères

  1. Préparer 2 of kgs de moules de bouchot.
  2. Préparer 3 of oignons.
  3. Vous avez besoin 210 g of vin blanc.
  4. Préparer 20 g of beurre.
  5. C'est 500 l of crème liquide entière (35 %).
  6. Préparer of Persil en quantité suffisante.
  7. Préparer of Sel, poivre en quantité suffisante.

Moules marinères instructions de recette

  1. Versez les moules dans un grand fait tout et mettez les à cuire à feu moyen..
  2. Quand les moules sont ouvertes, elles sont cuites reservez les au chaud dans le fait-tout.
  3. Émincez les oignons et mettez les à revenir dans une casserole avec le beurre..
  4. Déglacez les oignons avec le vin blanc. Essayez de le faire en trois fois, et laissez réduire..
  5. Ajoutez la crème liquide dans la casserole et faite chauffer le tout..
  6. Goûtez votre sauce et salez si nécessaire..
  7. Poivrez et ajoutez le persil hors du feu..
  8. Versez sur la sauce marinière sur les moules et mélangez..
  9. Dégustez avec des frites..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de cuisiner Parfait ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

Recette: Délicieux 🥕Tarte aux 3 carottes parfumée au Curcuma🥕

Recette: Savoureux Pizza revisitée à la Fajitas