Recette: Délicieux Fondue bressane..

Fondue bressane...

Fondue bressane.. Vous pouvez avoir Fondue bressane.. utilisant 6 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Fondue bressane..

  1. C'est of 🐓700 gr environ de filet de poulet.
  2. Vous avez besoin of 🐓3 jaunes d’œuf battu ou 2 entiers.
  3. C'est of 🐓150 gr de chapelure ou comme moi de biscottes mixées ds mon robot.
  4. C'est of 🐓100 g Farine env.
  5. C'est of 🐓Paprika fumé (facultatif).
  6. Préparer of 🐓1l d'huile de pépin de raisin.

Fondue bressane.. petit à petit de recette

  1. 🐓 Mixez les biscottes et réservez les dans une assiette creuse. Si vous voulez une chapelure parfumée et/ou colorée versez en dans une autre assiette creuse et ajoutez du paprika au autre épice de votre choix. 🐓 Dans une assiette creuse versez la farine et dans une autre les oeufs battus. 🐓Salez puis couper les filets de poulet en dés pas trop gros ni trop petits puis passez-les dans la farine, puis dans les oeufs battus, puis dans la chapelure nature ou parfumée..
  2. 🐓 Disposez sur un plat de service et réservez jusqu'au repas. 🐓Versez le litre d'huile dans votre caquelon et chauffer à feu moyen. 🐓 Au moment de manger piquez un morceau de poulet avec une fourchette spéciale fondue et trempée le dans l'huile jusqu'à ce que le morceaux soit dorés. 🐓 Servez avec une mayonnaise maison, une salade verte et un gratin dauphinois !.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de cuisiner Parfait ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

Recette: Délicieux 🥕Tarte aux 3 carottes parfumée au Curcuma🥕

Recette: Savoureux Pizza revisitée à la Fajitas