Recette: Délicieux Fondue bressane..
Fondue bressane...
Vous pouvez avoir Fondue bressane.. utilisant 6 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Fondue bressane..
- C'est of 🐓700 gr environ de filet de poulet.
- Vous avez besoin of 🐓3 jaunes d’œuf battu ou 2 entiers.
- C'est of 🐓150 gr de chapelure ou comme moi de biscottes mixées ds mon robot.
- C'est of 🐓100 g Farine env.
- C'est of 🐓Paprika fumé (facultatif).
- Préparer of 🐓1l d'huile de pépin de raisin.
Fondue bressane.. petit à petit de recette
- 🐓 Mixez les biscottes et réservez les dans une assiette creuse. Si vous voulez une chapelure parfumée et/ou colorée versez en dans une autre assiette creuse et ajoutez du paprika au autre épice de votre choix. 🐓 Dans une assiette creuse versez la farine et dans une autre les oeufs battus. 🐓Salez puis couper les filets de poulet en dés pas trop gros ni trop petits puis passez-les dans la farine, puis dans les oeufs battus, puis dans la chapelure nature ou parfumée..
- 🐓 Disposez sur un plat de service et réservez jusqu'au repas. 🐓Versez le litre d'huile dans votre caquelon et chauffer à feu moyen. 🐓 Au moment de manger piquez un morceau de poulet avec une fourchette spéciale fondue et trempée le dans l'huile jusqu'à ce que le morceaux soit dorés. 🐓 Servez avec une mayonnaise maison, une salade verte et un gratin dauphinois !.
Comments
Post a Comment