Recette: Délicieux Tarte pommes et crème fraîche
Tarte pommes et crème fraîche.
Vous pouvez avoir Tarte pommes et crème fraîche utilisant 11 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte pommes et crème fraîche
- Préparer of Pâte brisée.
- Préparer 300 g of farine.
- C'est 125 g of beurre.
- C'est 1/2 of cac de sel.
- Préparer 3 of cas de sucre.
- C'est 8 cl of lait ou d'eau.
- Préparer of Crème et le reste.
- C'est 3 of oeufs.
- Préparer 100 g of sucre.
- C'est 20 cl of crème fraîche épaisse.
- Préparer 3 of pommes.
Tarte pommes et crème fraîche instructions de recette
- Pour la pâte brisée: Préchauffez le four a 180 degrés..
- Mélangez la farine, le sel et le sucre. Ajoutez le beurre en pétrissant du bout des doigts. On obtient une sorte de semoule grossière en 3 mn.
- Incorporez le lait/eau rapidement. Il en faut peu pour lier la pâte et former une boule.
- Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, la découper en cercle à l'aide d'un emporte pièce puis la placer dans un moule. La precuire pendant 15 mn.
- Pour la crème: Battre les oeufs entiers avec le sucre puis y ajouter la crème fraîche. Réservez.
- Épluchez, épépinez et coupez les pommes (en cubes ou lamelles, comme chacun préfère).
- Sortez la pâte du four et placez les pommes à votre convenance. Versez la crème par dessus..
- S'il reste de la pâte, étalez là et découpez des formes ou des bandes afin de décorer le dessus de la tarte. Enfournez pour 30mn BON APPÉTIT !!!.
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