Recette: Parfait Fondue de poireau sauce masala doux et noix de saint-Jacques
Fondue de poireau sauce masala doux et noix de saint-Jacques.
Vous pouvez avoir Fondue de poireau sauce masala doux et noix de saint-Jacques utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Fondue de poireau sauce masala doux et noix de saint-Jacques
- C'est 1 of poireau.
- Préparer 1 of oignon rouge.
- C'est 1 of échalote.
- C'est 1 cuillères à café of masala doux.
- Vous avez besoin of Sel.
- C'est of Poivre.
- Préparer 6 of noix de saint-Jacques.
- C'est of Vin blanc d'Alsace riesling.
Fondue de poireau sauce masala doux et noix de saint-Jacques instructions de recette
- Coupez le poireau, l'oignon et l'échalote en petit morceaux.
- Faites revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive le poireau, l'échalote et l'oignon.
- Faites chauffer un peu de crème fraîche avec le masala doux et mélangez bien ajouter également sel poivre selon votre envie.
- Une fois la fondue prête, ajoutez la crème fraîche avec le masala et mélangez..
- Faites revenir vos noix de saint-Jacques dans l'huile d'olive.
- Une fois les noix de saint-Jacques dorés, versez un peu de vin blanc et laissez 2-3 min sur le feu doux tout en arrosant les saint Jacques.
- Dressez vos assiettes.
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